Свинина запеченная с грибами
Фото блюда
Нравится?
Свинина запеченная с грибами - это блюдо подойдет и для простого ужина и на праздничный стол. За счет грибов, свинина становится еще более сочная. Не жалейте специи, добавляйте те, которыми обычно пользуетесь. Приятного Вам аппетита. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
800
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
шампиньоны
шампиньоны
350
г
сливки 33-35%
сливки 33-35%
100
г
ветчина
ветчина
100
г
сыр
сыр
100
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем кусок свинины без кости. Нарезаем тонкими кусочками, как на фото.
Шаг 2:
Свинину солим и перчим по вкусу. На одну половину выкладываем кусочек ветчины и сыра.
Шаг 3:
Первую половину шампиньонов мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, около 10 минут. Солим и перчим по вкусу. Чайной ложкой выкладываем грибы на свинину. Складываем свинину напополам и скрепляем зубочисткой.
Шаг 4:
Обжариваем вторую половину шампиньонов. Солим и перчим. Затем добавляем сливки. Тушим 10 минут.
Шаг 5:
Свинину выкладываем в форму и заливаем грибным соусом. Отправляем в духовку на 40 минут, при температуре 180 градусов.
Шаг 6:
Мясо готово. Приятного аппетита.
У terenovas есть еще 158
рецептов.
Посмотрите так же: Закуска из шампиньонов в беконе в духовке.
Написать комментарий
(0)