Свинина жареная на сковороде с луком и паприкой
Фото блюда
Нравится?
Если у вас под боком оказался кусочек свинины, то советую ее приготовить по очень вкусному рецепту - Свинина жареная на сковороде с луком и паприкой. Получается ну очень вкусное мясо. Обязательно в качестве гарнира подать картофельное пюре или отварной рис. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
600
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
уксус 9%
уксус 9%
3
ст.л.
хмели-сунели
хмели-сунели
1
ч.л.
паприка копченая
паприка копченая
1
ст.л.
перец красный острый
перец красный острый
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Итак, мякоть свинины нарезаем небольшими кубиками и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. На среднем огне готовим 5 минут.
Шаг 2:
Затем добавляем порезанный полукольцами лук. Поливаем мясо уксусом. Перемешиваем.
Шаг 3:
Добавляем хмели-сунели, красный молотый острый перец и паприку.
Шаг 4:
Всё тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на медленном огне 40 минут. Свинина за это время будет готовится в собственном соку. Но, если она у вас начинает подгорать, долейте в сковороду немного воды.
Шаг 5:
Свинина готова, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Арбузы консервированные в 3-х литровых банках с аспирином .
Написать комментарий
(0)