Подлива из свинины и овощей без обжарки
Фото блюда
Нравится?
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами рецептом вкусной, нежной подливы из свинины и овощей без обжарки. Так как блюдо готовится без обжаривания, то можно сказать, что оно относится к диетическим блюдам. Свинину желательно конечно брать не жирную. Подлива получается густой. Если любите, чтобы в подливе было соуса побольше, то советую добавить больше воды. Попробуйте приготовить, вкусно и сытно получается! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
свинина
свинина
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
соль
соль
2
щепотка
вода
вода
600
мл
мука пшеничная
мука пшеничная
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо промываем и нарезаем средними кусками.
Шаг 2:
Лук и морковь чистим, промываем и режем лук крупным кубиком, морковь соломкой или кружочками.
Шаг 3:
Залить свинину небольшим количеством холодной воды, довести до кипения. Проварить несколько минут. Затем воду слить, хорошо промыть мясо.
Шаг 4:
В казане соединить свинину, нарезанные лук и морковку, очищенные зубчики чеснока. Налить 600 мл. воды, добавить соль и лавровый лист.
Прикрыть крышкой и тушить на умеренном огне один час. Через час убрать лавровый лист.
Шаг 5:
В маленькой емкости смешать 1 ст.л. муки с двумя столовыми ложками воды.
Шаг 6:
Добавить мучную смесь к подливе. Тушить еще пару минут, постоянно помешивая.
Шаг 7:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Порционная пицца на свежих дрожжах с двумя видами сыра, луком и колбасой.
Написать комментарий
(0)