Свиное мясо на решётке для защитников Отечества
Фото блюда
Нравится?
Зима, снег, разве - это помеха вылазки на природу? Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Свиное мясо на решётке для защитников Отечества. Мясо получается изумительно вкусное и сочное. Подавайте с зеленью и томатным соусом. С таким блюдом праздник обязательно удастся. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
свинина с жирком
свинина с жирком
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
соль крупного помола
соль крупного помола
по вкусу
приправа для маринования свинины
приправа для маринования свинины
по вкусу
вода
вода
0.5
стакан
уксус 6 %
уксус 6 %
0.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вымытое мясо режем на куски примерно 6 на 6 сантиметров.
Шаг 3:
Лук режем кольцами и добавляем к мясу. Перемешиваем. Накрываем крышкой и убираем в холодильник часа на четыре. По истечении этого времени, добавьте к мясу уксус с водой. И оставьте ещё мариноваться мясу шесть часов.
Шаг 4:
Выкладываем мясо на решётку. Жарим мясо на углях, следя, чтобы не разгорелся огонь. Жарим минут пятнадцать, периодически переворачивая решетку.
Шаг 5:
Мясо получается изумительно сочным. Приятного аппетита!
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Форель тушеная на сковороде с лимонным соком .
Написать комментарий
(0)