Свиной окорок запеченный в фольге
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Всем любителям мяса рекомендую приготовить это простое, но безумно вкусное блюдо. Свиной окорок запеченный в фольге получается невероятно нежным, сочным, ароматным и очень вкусным. Мясо буквально тает во рту. На гарнир отлично подходят свежие овощи или салат из них.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
свинина
свинина
700
г
соль
соль
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
соус устричный
соус устричный
2
ст.л.
Как приготовить
1

Для этого блюда идеально подходит свиной окорок, кусок мяса не постный, но и без явного жира. Мясо промываем под водой и просушиваем бумажными полотенцами.
2

Мясо солим и перчим со всех сторон.
3

Заворачиваем мясо в фольгу. И оправляем его в духовку при 180 градусах на 45 минут.
4

Спустя время достаем мясо из духовки, разворачиваем фольгу и смазываем его со всех сторон устричным соусом. Снова отправляем мясо в духовку, не закрывая его фольгой на 40 минут.
5

Теперь мясо окончательно готово. Можно подавать его к столу.
6

Нарезаем мясо острым ножом на кусочки.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 966
рецептов.
Вот один их моих последних: Диетические куриные котлеты с кабачком на электрогриле .
