По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиной окорок запеченный в фольге

(0)
13.07.2021 09:13 893 0

Фото блюда

Свиной окорок запеченный в фольге
6
Нравится?
1 ч 30 мин
4 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Всем любителям мяса рекомендую приготовить это простое, но безумно вкусное блюдо. Свиной окорок запеченный в фольге получается невероятно нежным, сочным, ароматным и очень вкусным. Мясо буквально тает во рту. На гарнир отлично подходят свежие овощи или салат из них.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
700 г
соль соль
0.5 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
0.5 ч.л.
соус устричный соус устричный
2 ст.л.

Как приготовить

1

Свиной окорок запеченный в фольге  - фото шаг 1
Для этого блюда идеально подходит свиной окорок, кусок мяса не постный, но и без явного жира. Мясо промываем под водой и просушиваем бумажными полотенцами.

2

Свиной окорок запеченный в фольге  - фото шаг 2
Мясо солим и перчим со всех сторон.

3

Свиной окорок запеченный в фольге  - фото шаг 3
Заворачиваем мясо в фольгу. И оправляем его в духовку при 180 градусах на 45 минут.

4

Свиной окорок запеченный в фольге  - фото шаг 4
Спустя время достаем мясо из духовки, разворачиваем фольгу и смазываем его со всех сторон устричным соусом. Снова отправляем мясо в духовку, не закрывая его фольгой на 40 минут.

5

Свиной окорок запеченный в фольге  - фото шаг 5
Теперь мясо окончательно готово. Можно подавать его к столу.

6

Свиной окорок запеченный в фольге  - фото шаг 6
Нарезаем мясо острым ножом на кусочки. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 939 рецептов. Вот один их моих последних: Кето блины без муки и сахара .