По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиной окорок запеченный в фольге

(0)
13.07.2021 09:13 1 тыс 0

Фото блюда

Свиной окорок запеченный в фольге
6
Нравится?
1 ч 30 мин
4 порции

Всем любителям мяса рекомендую приготовить это простое, но безумно вкусное блюдо. Свиной окорок запеченный в фольге получается невероятно нежным, сочным, ароматным и очень вкусным. Мясо буквально тает во рту. На гарнир отлично подходят свежие овощи или салат из них. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
700 г
соль соль
0.5 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
0.5 ч.л.
соус устричный соус устричный
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Свиной окорок запеченный в фольге  - фото шаг 1

Шаг 1:

Для этого блюда идеально подходит свиной окорок, кусок мяса не постный, но и без явного жира. Мясо промываем под водой и просушиваем бумажными полотенцами.
Свиной окорок запеченный в фольге  - фото шаг 2

Шаг 2:

Мясо солим и перчим со всех сторон.
Свиной окорок запеченный в фольге  - фото шаг 3

Шаг 3:

Заворачиваем мясо в фольгу. И оправляем его в духовку при 180 градусах на 45 минут.
Свиной окорок запеченный в фольге  - фото шаг 4

Шаг 4:

Спустя время достаем мясо из духовки, разворачиваем фольгу и смазываем его со всех сторон устричным соусом. Снова отправляем мясо в духовку, не закрывая его фольгой на 40 минут.
Свиной окорок запеченный в фольге  - фото шаг 5

Шаг 5:

Теперь мясо окончательно готово. Можно подавать его к столу.
Свиной окорок запеченный в фольге  - фото шаг 6

Шаг 6:

Нарезаем мясо острым ножом на кусочки. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Кукуруза в сливочном масле на электрогриле .