Свиной окорок запеченный в фольге
Фото блюда
Нравится?
Всем любителям мяса рекомендую приготовить это простое, но безумно вкусное блюдо. Свиной окорок запеченный в фольге получается невероятно нежным, сочным, ароматным и очень вкусным. Мясо буквально тает во рту. На гарнир отлично подходят свежие овощи или салат из них. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
700
г
соль
соль
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
соус устричный
соус устричный
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для этого блюда идеально подходит свиной окорок, кусок мяса не постный, но и без явного жира. Мясо промываем под водой и просушиваем бумажными полотенцами.
Шаг 2:
Мясо солим и перчим со всех сторон.
Шаг 3:
Заворачиваем мясо в фольгу. И оправляем его в духовку при 180 градусах на 45 минут.
Шаг 4:
Спустя время достаем мясо из духовки, разворачиваем фольгу и смазываем его со всех сторон устричным соусом. Снова отправляем мясо в духовку, не закрывая его фольгой на 40 минут.
Шаг 5:
Теперь мясо окончательно готово. Можно подавать его к столу.
Шаг 6:
Нарезаем мясо острым ножом на кусочки.
Приятного аппетита!
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Кукуруза в сливочном масле на электрогриле .
Написать комментарий
(0)