Свиной окорок запеченный в фольге
Фото блюда
![Свиной окорок запеченный в фольге Свиной окорок запеченный в фольге](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/60/ed27631846e.jpg)
Нравится?
Всем любителям мяса рекомендую приготовить это простое, но безумно вкусное блюдо. Свиной окорок запеченный в фольге получается невероятно нежным, сочным, ароматным и очень вкусным. Мясо буквально тает во рту. На гарнир отлично подходят свежие овощи или салат из них. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
4
+
свинина
свинина
700
г
соль
соль
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
соус устричный
соус устричный
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
![Свиной окорок запеченный в фольге - фото шаг 1 Свиной окорок запеченный в фольге - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/60/ed2b092beb7.jpg)
Шаг 1:
Для этого блюда идеально подходит свиной окорок, кусок мяса не постный, но и без явного жира. Мясо промываем под водой и просушиваем бумажными полотенцами.
![Свиной окорок запеченный в фольге - фото шаг 2 Свиной окорок запеченный в фольге - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/60/ed2b49db11b.jpg)
Шаг 2:
Мясо солим и перчим со всех сторон.
![Свиной окорок запеченный в фольге - фото шаг 3 Свиной окорок запеченный в фольге - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/60/ed2b8950160.jpg)
Шаг 3:
Заворачиваем мясо в фольгу. И оправляем его в духовку при 180 градусах на 45 минут.
![Свиной окорок запеченный в фольге - фото шаг 4 Свиной окорок запеченный в фольге - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/60/ed2cf396d3e.jpg)
Шаг 4:
Спустя время достаем мясо из духовки, разворачиваем фольгу и смазываем его со всех сторон устричным соусом. Снова отправляем мясо в духовку, не закрывая его фольгой на 40 минут.
![Свиной окорок запеченный в фольге - фото шаг 5 Свиной окорок запеченный в фольге - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/60/ed2dcc62084.jpg)
Шаг 5:
Теперь мясо окончательно готово. Можно подавать его к столу.
![Свиной окорок запеченный в фольге - фото шаг 6 Свиной окорок запеченный в фольге - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/60/ed2de4e479a.jpg)
Шаг 6:
Нарезаем мясо острым ножом на кусочки.
Приятного аппетита!
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Блинчики со шпинатом без муки .
![](/images/comment-o.png)