Свиной окорок запечённый
Фото блюда
Нравится?
Свиной окорок запечённый целым куском называют бужениной. Вариаций рецепта данного блюда много. Неизменным остаётся всегда превосходный результат, мясо сочное внутри, с аппетитной корочкой. Подойдёт и на праздничный стол и просто на бутерброды. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свиной окорок помыть, по возможности обрезать пленки, просушить полотенцем.
Шаг 2:
Чеснок и морковь нарезаем брусочками. Ножом делаем надрезы, к них втыкаем чеснок и морковь.
Шаг 3:
Натераем солью, смазыванием горчицей. Выкладываем на противень смазанный маслом. Запекаем не менее 1,5 часов при температуре 180 градусов.
Шаг 4:
Когда мясо готово, выкладываем его на тарелку и даём постоять, чтобы сок внутри равномерно распределился. Приятного аппетита!
У semenovaekaterina1986yandexru есть еще 53
рецепта.
Посмотрите так же: Салат Аппетитный с языком.
Написать комментарий
(0)