По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиной окорок запечённый

(0)
22.01.2019 12:06 1 тыс 0

Фото блюда

Свиной окорок запечённый
0
Нравится?
2 ч
4 порции

Свиной окорок запечённый целым куском называют бужениной. Вариаций рецепта данного блюда много. Неизменным остаётся всегда превосходный результат, мясо сочное внутри, с аппетитной корочкой. Подойдёт и на праздничный стол и просто на бутерброды. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
1 кг
морковь морковь
1 шт
чеснок чеснок
3 зубчик
горчица горчица
2 ч.л.
соль соль
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Свиной окорок запечённый - фото шаг 1

Шаг 1:

Свиной окорок помыть, по возможности обрезать пленки, просушить полотенцем.
Свиной окорок запечённый - фото шаг 2

Шаг 2:

Чеснок и морковь нарезаем брусочками. Ножом делаем надрезы, к них втыкаем чеснок и морковь.
Свиной окорок запечённый - фото шаг 3

Шаг 3:

Натераем солью, смазыванием горчицей. Выкладываем на противень смазанный маслом. Запекаем не менее 1,5 часов при температуре 180 градусов.
Свиной окорок запечённый - фото шаг 4

Шаг 4:

Когда мясо готово, выкладываем его на тарелку и даём постоять, чтобы сок внутри равномерно распределился. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У semenovaekaterina1986yandexru есть еще 53 рецепта. Посмотрите так же: Салат Аппетитный с языком.