Рубленные котлеты из говядины и свинины
Фото блюда
Нравится?
Иногда хочется разнообразить свое меню, или просто не хочеться крутить фарш на мясорубке, для этого прекрасно подойдут рубленные котлеты. Такие котлеты получаются очень сочные и необыкновенно вкусные. Идеально сочетаются с любыми гарнирами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
говядина
говядина
200
г
свинина
свинина
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
мука
мука
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо говядины и свинины помыть, просушить полотенцем и мелко порезать. Можно немного подморозить мясо, так оно легче нежится.
Шаг 2:
К фаршу добавляем лук натертый на мелкой тёрке, соль и сырое яйцо.
Шаг 3:
Добавляем столовую ложку муки и хорошенько перемешиваем. Ставим в холодильник на 15 мин для обогащения.
Шаг 4:
Формируем небольшие котлеты, обжариваем на сковороде с растительным маслом
Шаг 5:
Когда наш котлеты подрумянились с двух сторон, закрываем крышкой и ставим на маленький огонь, чтобы котлеты доготовились внутри. Можно добавить немного воды.
Шаг 6:
Через 20-25 минут наши рубленные котлеты из говядины и свинины готовы. Приятного аппетита!
У semenovaekaterina1986yandexru есть еще 53
рецепта.
Посмотрите так же: Салат Аппетитный с языком.
Написать комментарий
(0)