Свиной шашлык маринованный с уксусом на мангале
Фото блюда
Нравится?
Свиной шашлык маринованный с уксусом на мангале - получается сочным, ароматным и красивым. Для шашлыка в основном используем свиной окорок или шейную часть. Готовим шашлык на дровах, получается вкуснее чем на углях. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина
свинина
3
кг
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
уксус 9%
уксус 9%
5
ст.л.
приправа для мяса
приправа для мяса
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо нарезать на кусочки среднего размера, лук нарезать полукольцами. Сложить в кастрюлю. Добавить приправу для мяса и уксус, хорошенько перемешать. Убрать в холодильник на ночь.
Шаг 2:
Надеть мясо на шампура. Выложить на мангал и жарить до готовности.
Шаг 3:
Готовить шашлык до румяного цвета.
Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1742
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница с паприкой, сушеными томатами и укропом на сковороде.
Написать комментарий
(0)