Свиные отбивные маринованные с мятой
Фото блюда
Нравится?
Не смотря на простоту рецепта приготовления, свиные отбивные маринованные с мятой получаются очень вкусной и ароматной. Именно состав маринада формирует вкус блюда. Попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
50
мл
мята
мята
1
пучок
сок лимонный
сок лимонный
2
ст.л.
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
вода минеральная газированная
вода минеральная газированная
1
стакан
розмарин
розмарин
по вкусу
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину нарезать на порционные куски.
Посыпать розмарином, солью и специями. Сложить в большую посуду.
Шаг 2:
Добавить соевый соус, лимонный сок и нарезанный лук.
Шаг 3:
Добавить зеленый лук, нарезанные листья мяты и минеральную газированную воду.
Шаг 4:
Все перемешать, накрыть и оставить мариноваться на 2-3 часа.
Шаг 5:
Промаринованное мясо обжарить с двух сторон.
Подавать горячим.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Домашние эклеры с заварным кремом.
Написать комментарий
(0)