Свиные отбивные на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Свиные отбивные блюдо очень вкусное. Его можно приготовить и на повседневный, сытный обед. А можно и на праздничный стол. Для приготовления отбивных подойдет мясо от окорока или карбонат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина с жирком
свинина с жирком
500
г
соль
соль
на глаз
приправа
приправа
1
ст.л.
мука
мука
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свиную мякоть порежьте на кусочки толщиной, около, 1см. Лучше это делать когда мясо слегка подмороженное.
Шаг 2:
Отбейте мясо, с обеих сторон, кухонным молотком.
Шаг 3:
Отбивные посолите и посыпьте приправой.
Шаг 4:
Сложите отбитое мясо стопочкой и оставьте просолиться на 5-10 минут.
Шаг 5:
Затем мясо обваляйте в муке.
Шаг 6:
Жарьте мясо в раскаленном растительном масле на среднем огне.
Шаг 7:
Обжарьте мясо с обеих сторон до румяной корочки. На это уходит 7-10 минут с каждой стороны.
Шаг 8:
Подать мясо на стол можно с любым гарниром или со свежими овощами.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Картофельные вафли из пюре с базиликом в электровафельнице.
Написать комментарий
(0)