Нежные отбивные из свинины с овощами под сыром в духовке
Фото блюда

Нравится?
Свинина, приготовленная по такому рецепту, получается очень мягкой и нежной! Буквально тает во рту! Подойдет как на обычный ужин, так и на праздничный обед! Нежные отбивные из свинины с овощами под сыром в духовке готовятся очень недолго, а вкус порадует всех! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
свинина нежирная
свинина нежирная
500
г
помидоры
помидоры
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сыр твердый
сыр твердый
100
г
майонез
майонез
3
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Для начала подготовим продукты. Помидоры нарежьте дольками.


Шаг 3:
Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 4:
Свинину нарежьте на кусочки толщиной 2 см, накройте пищевой пленкой и отбейте с двух сторон.

Шаг 5:
Форму или противень смажьте маслом и выложите на него отбитое мясо, посолите и поперчите.

Шаг 6:
На мясо выложите лук.

Шаг 7:
Смажьте майонезом.

Шаг 8:
Затем выложите помидоры.

Шаг 9:
Посыпьте отбивные сыром.

Шаг 10:
Запекайте мясо в разогретой до 200 градусов духовке в течение 35-40 мин.

Шаг 11:
Приятного аппетита!