Свиные отбивные с грибами в духовке
Фото блюда

Нравится?
Свиные отбивные с грибами в духовке - сытное и вкусное блюдо для праздничного или повседневного стола. Мясо получается очень нежно. Приготовив его однажды, захочется готовить его снова и снова. Отличная горячая закуска! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
свинина
свинина
600
г
грибы замороженные
грибы замороженные
300
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
помидоры
помидоры
3
шт
сыр твердый
сыр твердый
200
г
майонез
майонез
по вкусу
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Свинину нарежьте на порционные куски и немного отбейте. Обжарьте на горячей сковороде с двух сторон, до легкой румяной корочки.

Шаг 2:
Выложите мясо на противень для запекания. По мясу выложите, мелко нарезанный, лук. Затем выложите грибы, которые предварительно необходимо разморозить.

Шаг 3:
Выложите нарезанные помидоры.

Шаг 4:
Немного смажьте это все майонезом. Соль и специи в процессе добавляйте по вкусу.

Шаг 5:
Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку при 200С на 30 минут.

Шаг 6:
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Омлет с тушенкой.
