По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сало запеченное в фольге

(0)
29.03.2019 18:11 1 тыс 0

Фото блюда

Сало запеченное в фольге
3
Нравится?
2 ч 20 мин
10 порций

Сало запеченное в фольге - отличная закуска. На быстрый перекус или если неожиданно пришли гости, можно сделать из этого вкусного сала бутерброды с черным хлебом. Очень вкусно и сытно. Возьмите себе на заметку! Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
сало с мясными прослойками сало с мясными прослойками
1 кг
майонез майонез
200 г
чеснок чеснок
3 зубчик
соль соль
2 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
3 шт
смесь перцев смесь перцев
1 ст.л.
паприка паприка
1 ст.л.
укроп укроп
20 г

Пошаговое приготовление

Сало запеченное в фольге - фото шаг 1

Шаг 1:

В сале делаем надрезы. Натираем солью, паприкой и перцем.
Сало запеченное в фольге - фото шаг 2

Шаг 2:

В майонез добавляем укроп и пропущенный через пресс чеснок.
Сало запеченное в фольге - фото шаг 3

Шаг 3:

Намазываем этой смесью кусочек сала.
Сало запеченное в фольге - фото шаг 5

Шаг 5:

Заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник на 1 час мариноваться. Потом не снимая фольги отправляем в духовку на 40 минут, запекаем при температуре 180 градусов. Через 40 минут раскрыть фольгу и еще отправить в духовку на 10 минут при 200 градусов.
Сало запеченное в фольге - фото шаг 6

Шаг 6:

Охладить и нарезать на кусочки. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У vika55 есть еще 108 рецептов. Посмотрите так же: Куриные голени с прованскими травами.