По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сало запеченное в фольге

(0)
29.03.2019 18:11 1 тыс 0

Фото блюда

Сало запеченное в фольге
3
Нравится?
2 ч 20 мин
10 порций

О рецепте

Сложность: средняя

Сало запеченное в фольге - отличная закуска. На быстрый перекус или если неожиданно пришли гости, можно сделать из этого вкусного сала бутерброды с черным хлебом. Очень вкусно и сытно. Возьмите себе на заметку!

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
сало с мясными прослойками сало с мясными прослойками
1 кг
майонез майонез
200 г
чеснок чеснок
3 зубчик
соль соль
2 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
3 шт
смесь перцев смесь перцев
1 ст.л.
паприка паприка
1 ст.л.
укроп укроп
20 г

Как приготовить

1

Сало запеченное в фольге - фото шаг 1
В сале делаем надрезы. Натираем солью, паприкой и перцем.

2

Сало запеченное в фольге - фото шаг 2
В майонез добавляем укроп и пропущенный через пресс чеснок.

3

Сало запеченное в фольге - фото шаг 3
Намазываем этой смесью кусочек сала.

5

Сало запеченное в фольге - фото шаг 5
Заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник на 1 час мариноваться. Потом не снимая фольги отправляем в духовку на 40 минут, запекаем при температуре 180 градусов. Через 40 минут раскрыть фольгу и еще отправить в духовку на 10 минут при 200 градусов.

6

Сало запеченное в фольге - фото шаг 6
Охладить и нарезать на кусочки. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 108 рецептов. Вот один их моих последних: Ассорти овощное на зиму.