Свиные отбивные жареные в двойной панировке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Впереди Новогодние праздники и хочется приготовить что-то вкусное и быстрое. Предлагаю пожарить свиные отбивные в двойной панировке. Мягкое и сочное мясо будет уместным и на праздничном столе и для семейного ужина. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
Основные
свинина нежирная
свинина нежирная
300
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
первая панировка
мука
мука
2
ст.л.
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ч.л.
льезон
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
0.5
ч.л.
вторая панировка
сухари панировочные
сухари панировочные
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо нарезать на порционные куски и слегка отбить.
Шаг 3:
Обваляйте мясо в муке.
Шаг 4:
Приготовьте льезон, яйца смешайте с солью.
Шаг 5:
Обмакните мясо в льезоне с обеих сторон.
Шаг 6:
Обваляйте мясо в панировочный сухарях.
Шаг 7:
Выложите мясо на разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 8:
Жарьте мясо по 10-12 минут с каждой стороны, на огне чуть ниже среднего.
Шаг 9:
Мясо отлично прожарилось и получилось очень вкусным.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Винегрет с квашенной капустой, свеклой и вареной фасолью.
Написать комментарий
(0)