По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиные отбивные жареные в двойной панировке

(0)
26.11.2021 16:00 1 тыс 0

Фото блюда

Свиные отбивные жареные в двойной панировке
2
Нравится?
35 мин
3 порции

Добрый день! Впереди Новогодние праздники и хочется приготовить что-то вкусное и быстрое. Предлагаю пожарить свиные отбивные в двойной панировке. Мягкое и сочное мясо будет уместным и на праздничном столе и для семейного ужина. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
Основные
свинина нежирная свинина нежирная
300 г
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
2 ст.л.
первая панировка
мука мука
2 ст.л.
соль адыгейская соль адыгейская
1 ч.л.
льезон
яйца куриные яйца куриные
2 шт
соль адыгейская соль адыгейская
0.5 ч.л.
вторая панировка
сухари панировочные сухари панировочные
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Свиные отбивные жареные в двойной панировке - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо нарезать на порционные куски и слегка отбить.
Свиные отбивные жареные в двойной панировке - фото шаг 2

Шаг 2:

Приготовьте первую панировочную смесь. Смешайте муку и соль.
Свиные отбивные жареные в двойной панировке - фото шаг 3

Шаг 3:

Обваляйте мясо в муке.
Свиные отбивные жареные в двойной панировке - фото шаг 4

Шаг 4:

Приготовьте льезон, яйца смешайте с солью.
Свиные отбивные жареные в двойной панировке - фото шаг 5

Шаг 5:

Обмакните мясо в льезоне с обеих сторон.
Свиные отбивные жареные в двойной панировке - фото шаг 7

Шаг 7:

Выложите мясо на разогретую сковороду с растительным маслом.
Свиные отбивные жареные в двойной панировке - фото шаг 8

Шаг 8:

Жарьте мясо по 10-12 минут с каждой стороны, на огне чуть ниже среднего.
Свиные отбивные жареные в двойной панировке - фото шаг 9

Шаг 9:

Мясо отлично прожарилось и получилось очень вкусным.
Нямкин в 👉 Телеграм
У nadin есть еще 2003 рецепта. Посмотрите так же: Винегрет с квашенной капустой, свеклой и вареной фасолью.