Свиные отбивные жареные в двойной панировке
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Впереди Новогодние праздники и хочется приготовить что-то вкусное и быстрое. Предлагаю пожарить свиные отбивные в двойной панировке. Мягкое и сочное мясо будет уместным и на праздничном столе и для семейного ужина. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
Основные
свинина нежирная
свинина нежирная
300
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
первая панировка
мука
мука
2
ст.л.
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ч.л.
льезон
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
0.5
ч.л.
вторая панировка
сухари панировочные
сухари панировочные
3
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мясо нарезать на порционные куски и слегка отбить.


Шаг 3:
Обваляйте мясо в муке.

Шаг 4:
Приготовьте льезон, яйца смешайте с солью.

Шаг 5:
Обмакните мясо в льезоне с обеих сторон.

Шаг 6:
Обваляйте мясо в панировочный сухарях.

Шаг 7:
Выложите мясо на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 8:
Жарьте мясо по 10-12 минут с каждой стороны, на огне чуть ниже среднего.

Шаг 9:
Мясо отлично прожарилось и получилось очень вкусным.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная капуста со свиным фаршем и овощами на сковороде.
