По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиные ребра на мангале

(0)
04.06.2019 17:16 1 тыс 0

Фото блюда

Свиные ребра на мангале
0
Нравится?
2 ч
2 порции

Лето – отличное время для выезда на природу, а там, как известно, всегда разыгрывается аппетит. Хочу предложить вам попробовать приготовить ароматные свиные ребра на мангале. Готовить ребра по этому рецепту очень быстро и вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
ребра свиные ребра свиные
400 г
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
уксус 9% уксус 9%
по вкусу
вода вода
на глаз

Пошаговое приготовление

Свиные ребра на мангале - фото шаг 1

Шаг 1:

Свиные ребра хорошо промыть холодной водой и разрезать на кусочки.
Свиные ребра на мангале - фото шаг 2

Шаг 2:

Сложить разрезанные ребра в глубокую ёмкость и посыпать солью и перцем.
Свиные ребра на мангале - фото шаг 3

Шаг 3:

Залить все уксусом и холодной водой. Хорошо перемешиваем и пробуем маринад на вкус. При необходимости добавить соль или уксус. Убираем ребра мариноваться не менее чем на 1,5–2 часа.
Свиные ребра на мангале - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовим мангал.
Свиные ребра на мангале - фото шаг 5

Шаг 5:

Когда дрова прогорят, выкладываем маринованные ребра на решетку и жарим до готовности.
Свиные ребра на мангале - фото шаг 6

Шаг 6:

Время от времени переворачиваем рёбрышки разными бочками.
Свиные ребра на мангале - фото шаг 7

Шаг 7:

Подавать к столу свиные ребра горячими с любимым соусом. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nadezhda есть еще 436 рецептов. Посмотрите так же: Праздничные бутерброды с крабовыми палочками.