Свиные ребра на мангале
Фото блюда
Нравится?
Лето – отличное время для выезда на природу, а там, как известно, всегда разыгрывается аппетит. Хочу предложить вам попробовать приготовить ароматные свиные ребра на мангале. Готовить ребра по этому рецепту очень быстро и вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
ребра свиные
ребра свиные
400
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
уксус 9%
уксус 9%
по вкусу
вода
вода
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свиные ребра хорошо промыть холодной водой и разрезать на кусочки.
Шаг 2:
Сложить разрезанные ребра в глубокую ёмкость и посыпать солью и перцем.
Шаг 3:
Залить все уксусом и холодной водой. Хорошо перемешиваем и пробуем маринад на вкус. При необходимости добавить соль или уксус. Убираем ребра мариноваться не менее чем на 1,5–2 часа.
Шаг 4:
Готовим мангал.
Шаг 5:
Когда дрова прогорят, выкладываем маринованные ребра на решетку и жарим до готовности.
Шаг 6:
Время от времени переворачиваем рёбрышки разными бочками.
Шаг 7:
Подавать к столу свиные ребра горячими с любимым соусом. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Праздничные бутерброды с крабовыми палочками.
Написать комментарий
(0)