Сочные отбивные из свинины с базиликом на сковороде на пергаменте
Фото блюда
Нравится?
Мясное блюда это всегда сытно и вкусно! Приготовьте сочные отбивные из свинины с базиликом на сковороде на пергаменте. Для приготовления не понадобится ни капли масла. Мясо получается вкусным, сочным и ароматным! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина
свинина
3
кусок
соль
соль
3
щепотка
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
3
щепотка
базилик сушеный
базилик сушеный
3
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите три кусочка свинины. Свинина у меня уже куплена нарезанная.
Шаг 2:
Хорошо отбейте каждый кусочек, с обеих сторон.
Шаг 3:
Посолите и поперчите свежем молотым перцем, тоже с двух сторон.
Шаг 4:
Посыпьте базиликом, с обеих сторон.
Шаг 5:
В сковороду положите лист пергамента. Выложите на пергамент свиные отбивные. Жарьте на среднем огне примерно 10 минут.
Шаг 6:
Переверните и жарьте отбивные с другой стороны, так же на среднем огне, примерно 10 минут.
Шаг 7:
Свиные отбивные с чёрным перцем и базиликом готовы.
Шаг 8:
Переложите отбивные на блюдо. Рекомендую предложить к отбивным свежие овощи. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Варёные раки с сушёным укропом в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)