По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиные ребра запеченные с картошкой

(0)
16.04.2019 11:07 674 0

Фото блюда

Свиные ребра запеченные с картошкой
0
Нравится?
3 ч 30 мин
4 порции

Добрый день Предлагаю вам запечь свиные ребра с картошкой в духовке. Блюдо приготовить не сложно, а результат порадует. Получается нежное, вкусное мясо и ароматная картошка. Да и посуды мыть придется совсем не много. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
ребра свиные ребра свиные
1 кг
картофель картофель
по вкусу
соль соль
2 ст.л.
приправа для картофеля приправа для картофеля
1 ст.л.
приправа для мяса приправа для мяса
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Свиные ребра запеченные с картошкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Смешайте приправу для мяса и 1 ст.л соли.
Свиные ребра запеченные с картошкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Обмажьте смесью свиные ребра. Оставьте ребра мариноваться на пару часов. Если ребра будут мариноваться дольше, то это только лучше.
Свиные ребра запеченные с картошкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Картошку очистите, порежьте дольками и выложите в форму. Посыпьте картошку солью и приправой для картошки.
Свиные ребра запеченные с картошкой - фото шаг 4

Шаг 4:

На картошку выложите ребра. Закройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 250* духовку на час.
Свиные ребра запеченные с картошкой - фото шаг 5

Шаг 5:

Через час фольгу снимите и еще раз поставьте форму с картошкой и ребрами в духовку, на 30 минут.
Свиные ребра запеченные с картошкой - фото шаг 6

Шаг 6:

Сытный, вкусный обед или ужин готовы!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nadin есть еще 2003 рецепта. Посмотрите так же: Картофельные драники с куриным фаршем и луком на сковороде.