Свиные ребра запеченные с картошкой
Фото блюда
Нравится?
Добрый день Предлагаю вам запечь свиные ребра с картошкой в духовке. Блюдо приготовить не сложно, а результат порадует. Получается нежное, вкусное мясо и ароматная картошка. Да и посуды мыть придется совсем не много. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
ребра свиные
ребра свиные
1
кг
картофель
картофель
по вкусу
соль
соль
2
ст.л.
приправа для картофеля
приправа для картофеля
1
ст.л.
приправа для мяса
приправа для мяса
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешайте приправу для мяса и 1 ст.л соли.
Шаг 2:
Обмажьте смесью свиные ребра. Оставьте ребра мариноваться на пару часов. Если ребра будут мариноваться дольше, то это только лучше.
Шаг 3:
Картошку очистите, порежьте дольками и выложите в форму. Посыпьте картошку солью и приправой для картошки.
Шаг 4:
На картошку выложите ребра. Закройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 250* духовку на час.
Шаг 5:
Через час фольгу снимите и еще раз поставьте форму с картошкой и ребрами в духовку, на 30 минут.
Шаг 6:
Сытный, вкусный обед или ужин готовы!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Картофельные драники с куриным фаршем и луком на сковороде.
Написать комментарий
(0)