Тушеная картошка с мясом
Фото блюда

Нравится?
Тушеная картошка с мясом - вкусный и сытный вариант ужин. В конце приготовления можно добавить еще зелень и пропущенный через пресс чеснок, они придадут блюду более насыщенный аромат. Любите "пожиже" - добавляйте больше воды и наоборот. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
свинина
свинина
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
7
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мясо нарезать кусочками, обжарить до корочки.

Шаг 2:
Добавить нарезанные лук и морковь. Жарить еще 3-5 мин.

Шаг 3:
Залить мясо полностью водой, тушить под крышкой 35-40 мин.

Шаг 4:
Добавить нарезанную дольками картошку. Посолить.

Шаг 5:
Залить водой на палец ниже уровня картофеля.

Шаг 6:
Тушить под крышкой еще 25-30 мин.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Макароны с фаршем и стручковой фасолью на сковороде.
