Тушеная картошка с мясом
Фото блюда
Нравится?
Тушеная картошка с мясом - вкусный и сытный вариант ужин. В конце приготовления можно добавить еще зелень и пропущенный через пресс чеснок, они придадут блюду более насыщенный аромат. Любите "пожиже" - добавляйте больше воды и наоборот. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
7
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо нарезать кусочками, обжарить до корочки.
Шаг 2:
Добавить нарезанные лук и морковь. Жарить еще 3-5 мин.
Шаг 3:
Залить мясо полностью водой, тушить под крышкой 35-40 мин.
Шаг 4:
Добавить нарезанную дольками картошку. Посолить.
Шаг 5:
Залить водой на палец ниже уровня картофеля.
Шаг 6:
Тушить под крышкой еще 25-30 мин.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Печенье на кефире.
Написать комментарий
(0)