Свиная грудинка Пальчики оближешь
Фото блюда
Нравится?
Хотите удивить домочадцев или гостей!? Воспользуйтесь рецептом Свиная грудинка "Пальчики оближешь". Грудинку сначала варим, потом солим и замораживаем. Уже через день её можно кушать, но чем дольше грудинка лежит в морозилке, тем вкуснее становится. Даже неопытная хозяйка справится с этим блюдом на ура. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
грудинка
грудинка
1
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
перец красный молотый
перец красный молотый
0.5
ч.л.
соль крупного помола
соль крупного помола
0.65
ч.л.
чеснок очищенный
чеснок очищенный
3
зубчик
вода
вода
3
л
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Хорошо моем свиную грудинку, ставим варить на час двадцать с добавлением лаврового листа. Затем достаём грудинку и даём остыть ей.
Шаг 2:
Трём чеснок на тёрке не мелко.
Шаг 3:
Разрезаем грудинку на несколько кусков длиной сантиметров восемь. Смешиваем специи, соль и натираем ими грудинку. Обкладываем грудинку чесноком. Убираем в пакет и ставим в холодильник на час. Затем убираем в морозилку не менее, чем на сутки.
Шаг 4:
Перед тем, как кушать перекладываем кусочек грудинки из морозилки в холодильник на несколько часов. Грудинка получается обалденно вкусной!
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Смузи ПП с бананами и семенами льна.
Написать комментарий
(0)