Свиные ребрышки в пикантном маринаде
Фото блюда
Нравится?
Вкусным и сытным блюдом на праздничном застолье могут стать свиные ребра в пикантном маринаде. Мясное угощение получится очень аппетитным! Готовить такие ребрышки лучше всего в цельном виде. Таким образом, можно будет подать на стол объемное блюдо с красивыми, румяными ребрышками, тем самым приятно удивить гостей! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
ребра свиные
ребра свиные
2
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
имбирь
имбирь
20
г
специи
специи
по вкусу
горчица
горчица
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
мед
мед
30
г
соус соевый темный
соус соевый темный
20
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2:
Взять ребра, обтереть их солью, соевым соусом, медом горчицей.
Шаг 3:
Лук порезать тонкими кольцами. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. Посыпать ребра специями и подготовленными пряностями. Еще раз обтереть ребра. Оставить мясо на полчаса, чтобы насытилось маринадом.
Шаг 4:
На фольгу выложить ребра. Завернуть ребра так, чтобы центр остался приоткрытым. Запечь в духовке при 200 градусах. Время запекания – 1 час.
Шаг 5:
Свиные ребра при подаче разрезать ножом. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Суп из чечевицы постный .
Написать комментарий
(0)