По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиные ребрышки в пикантном маринаде

(2)
05.11.2018 21:32 1 тыс 0

Фото блюда

Свиные ребрышки в пикантном маринаде
0
Нравится?
1 ч 30 мин
6 порций

Вкусным и сытным блюдом на праздничном застолье могут стать свиные ребра в пикантном маринаде. Мясное угощение получится очень аппетитным! Готовить такие ребрышки лучше всего в цельном виде. Таким образом, можно будет подать на стол объемное блюдо с красивыми, румяными ребрышками, тем самым приятно удивить гостей! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
ребра свиные ребра свиные
2 кг
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
имбирь имбирь
20 г
специи специи
по вкусу
горчица горчица
1 ч.л.
соль соль
по вкусу
мед мед
30 г
соус соевый темный соус соевый темный
20 г

Пошаговое приготовление

Свиные ребрышки в пикантном маринаде - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить все ингредиенты.
Свиные ребрышки в пикантном маринаде - фото шаг 2

Шаг 2:

Взять ребра, обтереть их солью, соевым соусом, медом горчицей.
Свиные ребрышки в пикантном маринаде - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук порезать тонкими кольцами. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. Посыпать ребра специями и подготовленными пряностями. Еще раз обтереть ребра. Оставить мясо на полчаса, чтобы насытилось маринадом.
Свиные ребрышки в пикантном маринаде - фото шаг 4

Шаг 4:

На фольгу выложить ребра. Завернуть ребра так, чтобы центр остался приоткрытым. Запечь в духовке при 200 градусах. Время запекания – 1 час.
Свиные ребрышки в пикантном маринаде - фото шаг 5

Шаг 5:

Свиные ребра при подаче разрезать ножом. Приятного аппетита! 
Нямкин в 👉 Телеграм
У irina есть еще 370 рецептов. Посмотрите так же: Суп из чечевицы постный .