Свиные ребрышки в пикантном маринаде

 
Ребра в маринаде
Аватар пользователя Ирина
05 ноября 2018
Время
1 ч 30 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Вкусным и сытным блюдом на праздничном застолье могут стать свиные ребра в пикантном маринаде. Мясное угощение получится очень аппетитным! Готовить такие ребрышки лучше всего в цельном виде. Таким образом, можно будет подать на стол объемное блюдо с красивыми, румяными ребрышками, тем самым приятно удивить гостей!

Ингредиенты
2 зубчика
20 г
по вкусу
1 ч.л.
по вкусу
30 г
Как приготовить: Свиные ребрышки в пикантном маринаде
ШАГ 1
Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2
Взять ребра, обтереть их солью, соевым соусом, медом горчицей.
ШАГ 3
Лук порезать тонкими кольцами. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. Посыпать ребра специями и подготовленными пряностями. Еще раз обтереть ребра. Оставить мясо на полчаса, чтобы насытилось маринадом.
ШАГ 4
На фольгу выложить ребра. Завернуть ребра так, чтобы центр остался приоткрытым. Запечь в духовке при 200 градусах. Время запекания – 1 час.
ШАГ 5
Свиные ребра при подаче разрезать ножом. Приятного аппетита!