Свиные ребрышки в рукаве для запекания
Фото блюда
Нравится?
Свиные ребрышки в рукаве для запекания – это очень вкусный мясной ужин, который сможет приготовить даже начинающий кулинар. Поскольку они запекаются в рукаве, то мясо получается нежным и мягким. Подводя итог, можно сказать, что основными аргументами за то чтобы приготовить данное блюдо являются следующие слова: быстро, вкусно и сытно! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
ребра свиные
ребра свиные
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
специи
специи
2
щепотка
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала необходимо заняться основным ингредиентом. В нашем варианте это свиные ребрышки. Их следует хорошо промыть под проточной холодной водой. После их следует промокнуть бумажными полотенцами, чтобы не осталось лишней жидкости.
Шаг 2:
Теперь нужно заняться луком и чесноком. Лук следует мелко нашинковать, чеснок измельчить, либо мелко порубив его, либо выдавить через пресс для чеснока.
Шаг 3:
Далее нужно промазать ребра специями (у меня были для приготовления мяса барбекю), солью, луком и чесноком. Далее свинину нужно немного промариновать, буквально в течение 15 минут, пока оно не начнет давать сок.
Шаг 4:
Уже промаринованные ребрышки нужно положить в рукав для запекания, закрепляя его лентами и сделав в нем несколько небольших надрезов. Далее духовой шкаф нужно разогреть до 180°С. Как только это произошло, нужно ребрышки положить в духовку и выпекать до готовности, а точнее в течение 40 минут. На протяжении готовки рукав переворачивать не обязательно.
Шаг 5:
По окончанию приготовления, ребрышки нужно достать из пакета и выложить на блюдо / тарелки и горячими подавать их на стол.
У 7316 есть еще 134
рецепта.
Посмотрите так же: Рис на гарнир с яичным омлетом.
Написать комментарий
(0)