Свиные ребрышки в соевом соусе с чесноком
Фото блюда
Нравится?
Порадовать своих родных в выходной день можно очень вкусным блюдом под названием "Свиные ребрышки в соевом соусе с чесноком". Это блюдо придется по вкусу всем домашним своим особым тонким вкусом мягкого и сочного мяса, которое буквально тает во рту. Приступим?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
ребра свиные
ребра свиные
1
кг
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
чеснок
чеснок
1
головка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
соус соевый темный
соус соевый темный
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свиные ребра разделить по одному ребрышку и хорошо промыть под холодной водой
Шаг 2:
В чашу мультиварки налить растительное масло и поставить режим "Жарка" с временным интервалом 15 минут
Шаг 3:
Выкладываем нарезанные ребра в чашу, при этом нужно хорошо поперчить его, и жарим, периодически открывая крышку мультиварки и помешивая
Шаг 4:
Пока мясо жарится - очистить чеснок и нарезать на мелкие кусочки
Шаг 5:
Добавить чеснок, хорошо перемешать и жарить до конца режима "Жарка", помешивая периодически, чтобы чеснок не прижарился
Шаг 6:
В отдельной чашке разведем 50 мл соевого соуса и полстакана холодной воды
Шаг 7:
Заливаем ребра подготовленным соевым соусом, размешиваем и ставим на режим "Тушение" с временным интервалом 15 минут. Помешивать и открывать крышку не нужно
Шаг 8:
Выкладываем наши ребрышки в подготовленную посуду. Рекомендуется подавать на стол горячим! Приятного аппетита!!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Паровые котлеты из куриного фарша с рубленой зеленью.
Написать комментарий
(0)