По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиные ребрышки жареные с луком

(1)
29.05.2019 20:45 1 тыс 0

Фото блюда

Свиные ребрышки жареные с луком
0
Нравится?
1 ч
4 порции

если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин рекомендую вам приготовить свиные ребрышки жареные с луком. Технология приготовления очень простая, но получается очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
ребра свиные ребра свиные
700 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
соль соль
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз
хмели-сунели хмели-сунели
2 ч.л.
перец красный молотый перец красный молотый
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Свиные ребрышки жареные с луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Ребра режем на кусочки, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.
Свиные ребрышки жареные с луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем наливаем воду и тушим под крышкой 40 минут.
Свиные ребрышки жареные с луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Далее добавляем порезанный полукольцами лук и приправы. Готовим на среднем огне 10 минут.
Свиные ребрышки жареные с луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем солим по вкусу и блюдо готово.
Свиные ребрышки жареные с луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Ребрышки подаем с картофельным пюре или отварным рисом. Приятного аппетита!
У nadya есть еще 202 рецепта. Посмотрите так же: Арбуз консервированный в 3-х литровых банках с виноградом , который приготовил автор.