Свиные ребрышки жареные с луком
Фото блюда
Нравится?
если вы не знаете, что приготовить на обед или ужин рекомендую вам приготовить свиные ребрышки жареные с луком. Технология приготовления очень простая, но получается очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
ребра свиные
ребра свиные
700
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
хмели-сунели
хмели-сунели
2
ч.л.
перец красный молотый
перец красный молотый
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ребра режем на кусочки, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 2:
Затем наливаем воду и тушим под крышкой 40 минут.
Шаг 3:
Далее добавляем порезанный полукольцами лук и приправы. Готовим на среднем огне 10 минут.
Шаг 4:
Затем солим по вкусу и блюдо готово.
Шаг 5:
Ребрышки подаем с картофельным пюре или отварным рисом. Приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Утиные ножки тушеные с соусом терияки.
Написать комментарий
(0)