Сырники морковные
Фото блюда
Нравится?
Морковные сырники- это оригинальный рецепт, простого блюда. Сырники получаются невероятно красивого цвета, а на вкус, просто бесподобные. Морковь очень богата на витамины и можно сказать, что данный рецепт является еще и полезным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
творог 9%
творог 9%
500
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
6
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
сахар
сахар
5
ст.л.
соль
соль
щепотка
ванилин
ванилин
щепотка
морковь
морковь
300
г
сметана
сметана
250
мл
молоко 3,2%
молоко 3,2%
150
мл
мед жидкий
мед жидкий
1
ст.л.
корица молотая
корица молотая
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
300г моркови моем, сушим, чистим и варим 10 минут. Даем остыть.
Шаг 2:
В творог добавляем яйцо, сахар,соль, ванилин и натёртую на терке морковь. Перемешиваем.
Шаг 3:
Добавляем муку и перешиваем.
Шаг 4:
Формируем сырники и обваливаем в муке.
Шаг 5:
Обжариваем с двух сторон.
Шаг 6:
В смазанную маслом форму, выкладываем сырники.
Шаг 7:
Для соуса смешиваем сметану, молоко, мед, сахар и корицу.
Шаг 8:
Заливаем соусом сырники. Запекаем 25 минут, при температуре 180 градусов.
У natali47 есть еще 17
рецептов.
Посмотрите так же: Пирог к чаю.
Написать комментарий
(0)