Сырники на пару
Фото блюда

Нравится?
Сырники на пару получаются очень нежными и полезными. Они по вкусу напоминают ленивые вареники. Преимуществом таких сырников является незначительное добавление пшеничной муки. А кушать горячие сырники можно как с тертым шоколадом, так и с вареньем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
творог
творог
500
г
песок сахарный
песок сахарный
1
ст.л.
сахар ванильный
сахар ванильный
1
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
2
ст.л.
соль
соль
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В творог насыпаем сахарный песок по вкусу, перемешиваем ложкой.

Шаг 2:
Для аромата насыпаем ванильный сахар, размешиваем.

Шаг 3:
Затем добавляем сырое яйцо, перемешиваем творожную массу.

Шаг 4:
Насыпаем соль и пшеничную муку. До однородного состояния перемешиваем массу.

Шаг 5:
В решетку мультиварки кладем лист пекарской бумаги. Делаем сырники и раскладываем по решетке. Закрываем крышку, включаем программу «Варка на пару» на 30 минут.

Шаг 6:
Горячие сырники подаем к столу. Они очень нежные, отлично подходят для детского питания. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Праздничный салат из курицы с сыром, помидорами и сухариками.
