Сырники с рисовой мукой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить классические сырники с рисовой мукой. Они получаются нежные, пышные и очень вкусные. Подать можно со сметаной, сгущёнкой или вареньем. Приготовление не займёт много времени, поэтому это отличный вариант для быстрого завтрака. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
творог
творог
200
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука рисовая
мука рисовая
2
ст.л.
сахар
сахар
2
ст.л.
ванилин
ванилин
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отмерить 200 г. творога. Я беру рассыпчатый, но подойдёт и пастообразный.
Шаг 2:
К творогу добавить муку, яйцо, сахар и ванилин. Всё смешать ложкой.
Шаг 3:
Сформировать сырники. Можно ещё обвалять их в муке для более аппетитной корочки.
Шаг 4:
На медленном огне обжарить сырники на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, минут по пять. Сырники готовы!
У my1991 есть еще 47
рецептов.
Посмотрите так же: Овсяноблин с арахисовой пастой, клубникой и бананом.
Написать комментарий
(0)