По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сырники с рисовой мукой на сковороде

(0)
03.07.2020 11:42 1 тыс 0

Фото блюда

Сырники с рисовой мукой на сковороде
0
Нравится?
15 мин
2 порции

Предлагаю приготовить классические сырники с рисовой мукой. Они получаются нежные, пышные и очень вкусные. Подать можно со сметаной, сгущёнкой или вареньем. Приготовление не займёт много времени, поэтому это отличный вариант для быстрого завтрака. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
творог творог
200 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука рисовая мука рисовая
2 ст.л.
сахар сахар
2 ст.л.
ванилин ванилин
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Сырники с рисовой мукой на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Отмерить 200 г. творога. Я беру рассыпчатый, но подойдёт и пастообразный.
Сырники с рисовой мукой на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

К творогу добавить муку, яйцо, сахар и ванилин. Всё смешать ложкой.
Сырники с рисовой мукой на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Сформировать сырники. Можно ещё обвалять их в муке для более аппетитной корочки.
Сырники с рисовой мукой на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

На медленном огне обжарить сырники на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, минут по пять. Сырники готовы!
Нямкин в 👉 Телеграм
У my1991 есть еще 47 рецептов. Посмотрите так же: Овсяноблин с арахисовой пастой, клубникой и бананом.