Сырно-творожная лепешка
Фото блюда
Нравится?
Очень часто я делаю сырно-творожную лепешку на завтрак. Моя семья очень любят эту лепешку. Готовить это блюдо на завтрак очень удобно и быстро. Сырно-творожная лепешка получается очень воздушная, а сыр при жарке плавится.Чем-то похоже на пиццу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
творог
творог
200
г
сыр голландский
сыр голландский
150
г
соль
соль
1
г
мука
мука
3
ст.л.
молоко
молоко
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем 200 грамм творога.
Шаг 2:
На терке натираем сыр.
Шаг 3:
Совмещаем творог, сыр и яйцо.
Шаг 4:
Добавляем муку.
Шаг 5:
Добавляем немного молока и замешиваем тесто. Консистенция должна быть как на оладьи.
Шаг 6:
Разогреваем сковородку и смазываем каплей масла. Выкладываем тесто и жарим на маленьком огне накрывая крышкой.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Рулет с маком из дрожжевого теста: вкусный и мягкий.
Написать комментарий
(0)