Сырные палочки
Фото блюда
Нравится?
Для того, чтобы приготовить сырные палочки, нужны панировочные сухари и любой твердый сыр. Отличная закуска, которая подается в теплом виде, так, чтобы расплавленный сыр слегка вытекал из панировки. Можно готовить с добавлением острого перца и подавать со сливочным соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
сыр
сыр
150
г
сухари панировочные
сухари панировочные
1
стакан
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
0.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем твердый сыр на толстые ломтики.
Шаг 2:
Яйцо разбалтываем и вымачиваем в нем каждый кусочек сыра.
Шаг 3:
Затем три раза обкатываем в сухарях.
Шаг 4:
Панировка должна быть очень плотной.
Шаг 5:
Жарим в масле по одной минуте с каждой стороны.
Шаг 6:
Подаем в теплом виде, приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жареное филе рыбы в сметане с помидором и яблоком на сковороде.
Написать комментарий
(0)