Сырный рулет с начинкой из мяса и овощей
Фото блюда
Нравится?
Рулет всегда скрывает в себе тайную начинку. Сегодня можно попробовать разгадать ее. Приготовим сырный рулет с начинкой из куриного мяса и оливок. Готовое блюдо перед нарезкой заинтригует тонким ароматом и аппетиным внешним видом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грудка куриная
грудка куриная
300
г
сыр
сыр
300
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
оливки без косточек
оливки без косточек
70
г
перец сладкий красный
перец сладкий красный
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
петрушка
петрушка
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Оливки нарезать кружочками, красный сладкий болгарский перец нарезать брусочками. В подготовленный куриный фарш добавляем оливки, перец, соль, перец и петрушку по вкусу. Аккуратно перемешиваем.
Шаг 3:
Взять глубокую миску. Ввести яйца, натереть на средней терке сыр и тщательно перемешать.
Шаг 4:
Пока разогревается духовка, на протвинь выложить бумагу для запекания. Слегка смазать оливковым (либо другим растительным) маслом. Ровным слоем выложить смесь полученную из сыра и яиц. После этого поставить протвинь в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 5 минут.
Шаг 5:
Вынимаем из духовки смесь и приступаем к приготовлению рулета. На одну половинку выложить начинку и заворачиваем рулет пополам вместе с бумагой.
Шаг 6:
Теперь надо подогнуть края бумаги, чтобы не вытек сок. Запекать рулет при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Шаг 7:
Готовый рулет перед подачей необходимо немного остудить. Не раскрывайте сразу секрет начинки. Пусть нежная и ароматная начинка тает во рту и ваши гости угадывают ингредиенты
У natali есть еще 219
рецептов.
Посмотрите так же: Булочки из слоеного теста с грибами и сыром.
Написать комментарий
(0)