Сытная похлебка с манной крупой на курином бульоне
Фото блюда
Нравится?
В качестве горячего, обычно готовятся различные супы и борщи, но можно приготовить первое блюдо без картофеля. Сытная похлебка с манной крупой на курином бульоне, имеет легкую и приятную консистенцию, получается наваристой, вкусной и вполне подходящей для здорового питания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
бедра куриные
бедра куриные
1
шт
крупа манная
крупа манная
1
ст.л.
соль
соль
щепотка
перец сладкий
перец сладкий
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное бедрышко хорошо моем и заливаем водой. Ставим на плиту, солим и варим в течении 30-ти минут.
Шаг 2:
Затем через 30 минут добавляем в бульон манную крупу.
Шаг 3:
Шинкуем репчатый лук и отправляем в кастрюлю.
Шаг 4:
Смешиваем с измельченным сладким перцем и варим еще 15 минут.
Шаг 5:
Готовую похлебку посыпаем свежим укропом и разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Блины с помидором, сыром и яблоком на сковороде.
Написать комментарий
(0)