По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Легкая рисовая похлебка на курином бульоне

(0)
18.09.2019 19:05 781 0

Фото блюда

Легкая рисовая похлебка на курином бульоне
1
Нравится?
45 мин
3 порции

Легкая рисовая похлебка на курином бульоне, готовится без добавления картофеля. Получается очень наваристой, вкусной и полезной. При готовке для вкуса, в бульон добавляется репчатый лук, морковь и сушеная зелень. Такой супчик является идеальным вариантом, для здорового питания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
бедра куриные бедра куриные
1 шт
рис рис
3 ст.л.
морковь молодая морковь молодая
2 шт
соль соль
по вкусу
зелень сушеная зелень сушеная
щепотка
лук репчатый лук репчатый
1 шт
лист лавровый лист лавровый
2 шт

Пошаговое приготовление

Легкая рисовая похлебка на курином бульоне - фото шаг 1

Шаг 1:

Хорошо моем курицу, заливаем водой и ставим на плиту. Солим и варим 20 минут на среднем огне под крышкой.
Легкая рисовая похлебка на курином бульоне - фото шаг 2

Шаг 2:

Через 20 минут добавляем репчатый лук нарезанный полукольцами, лавровый лист и морковь.
Легкая рисовая похлебка на курином бульоне - фото шаг 3

Шаг 3:

Всыпаем рис и варим все 25 минут на среднем огне.
Легкая рисовая похлебка на курином бульоне - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовый бульон посыпаем сушеной зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Овощной салат с сыром, колбасой и блинами, который приготовил автор.