Легкая рисовая похлебка на курином бульоне
Фото блюда
Нравится?
Легкая рисовая похлебка на курином бульоне, готовится без добавления картофеля. Получается очень наваристой, вкусной и полезной. При готовке для вкуса, в бульон добавляется репчатый лук, морковь и сушеная зелень. Такой супчик является идеальным вариантом, для здорового питания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
бедра куриные
бедра куриные
1
шт
рис
рис
3
ст.л.
морковь молодая
морковь молодая
2
шт
соль
соль
по вкусу
зелень сушеная
зелень сушеная
щепотка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Хорошо моем курицу, заливаем водой и ставим на плиту. Солим и варим 20 минут на среднем огне под крышкой.
Шаг 2:
Через 20 минут добавляем репчатый лук нарезанный полукольцами, лавровый лист и морковь.
Шаг 3:
Всыпаем рис и варим все 25 минут на среднем огне.
Шаг 4:
Готовый бульон посыпаем сушеной зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Блины с помидором, сыром и яблоком на сковороде.
Написать комментарий
(0)