Сытный суп из свинины с помидорами
Фото блюда
Нравится?
Опять закончилось первое, опять готовка. И мы как всегда ломаем голову, чего бы ещё приготовить, так как стандартные щи и борщи уже надоели, и хочется чего то новенького. Делюсь с вами рецептом лёгкого, но сытного супа из свинины с помидорами, который очень понравится вам и всей вашей семье. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина на кости
свинина на кости
1
кусок
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
перец душистый горошком
перец душистый горошком
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
2
щепотка
картофель
картофель
5
шт
вермишель
вермишель
4
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берём кусок свинины на кости и ставим варить на 1-1,5 часа.
Шаг 2:
Готовим лавровый лист, чёрный душистый перец горошком и соль.
Шаг 3:
Как только бульон закипит, убавляем огонь, снимаем накипь, добавляем лавровый лист и перец.
Шаг 4:
Очищаем и нарезаем картофель.
Шаг 5:
Нарезаем лук.
Шаг 6:
Морковь натираем на мелкой тёрке.
Шаг 7:
Лук и морковь выкладываем в разогретую сковороду с подсолнечным маслом. В это время берем помидоры 1-2 штуки, разрезаем на кусочки и кладём в сковороду к луку и моркови. Посолить , поперчить по вкусу, можно добавить любые любимые специи. Всё перемешать и жарить до золотистой корочки.
Шаг 8:
По готовности бульона, достаём мясо, разделываем его и убираем в миску с крышкой. В бульон кладём заранее приготовленный картофель.
Шаг 9:
Когда картофель будет почти готов, добавляем в суп вермишель, я брала паутинку. Через 5-10 минут добавляем зажарку.
При подаче на стол кладём в суп мясо, посыпаем зеленью, и я ещё добавляю свежих помидор черри.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Пп салат с индейкой, капустой кейл и йогуртом.
Написать комментарий
(0)