По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тальятелле в духовке

(1)
10.04.2019 00:39 1 тыс 0

Фото блюда

Тальятелле в духовке
0
Нравится?
30 мин
4 порции

Хочу поделиться рецептом приготовления вкусных и сытных тальятелле в духовке. Они готовятся по технологии приготовления лазаньи с использованием двух видов соуса: болоньезе и бешамель. Отваренные тальятелле выкладываются в три слоя, между которыми вперемежку распределяются оба вида соуса, и запекаются в духовке. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
тальятелле тальятелле
200 г
соус болоньезе соус болоньезе
200 г
соус бешамель соус бешамель
300 г
пармезан пармезан
на глаз
масло оливковое масло оливковое
на глаз

Пошаговое приготовление

Тальятелле в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Отварить тальятелле до состояния аль денте.
Тальятелле в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Жаропрочную посуду смазать оливковым маслом и распределить 1/3 соуса бешамель.
Тальятелле в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Распределить первый слой тальятелле.
Тальятелле в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Полить тальятелле 1/2 соуса болоньезе и посыпать тертым пармезаном.
Тальятелле в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Выложить второй слой тальятелле и залить бешамелью.
Тальятелле в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

Выложить третий слой тальятелле и сначала залить болоньезе.
Тальятелле в духовке - фото шаг 7

Шаг 7:

Затем покрыть бешамелью и посыпать тертым пармезаном.
Тальятелле в духовке - фото шаг 8

Шаг 8:

Запекать в духовке при 180 градусах в течение 10 минут.
У sladkoezhka есть еще 145 рецептов. Посмотрите так же: Крем-суп из брокколи с пармезаном, который приготовил автор.