Тарт с кремом и черникой
Фото блюда
Нравится?
Тарт с кремом и черникой – идеальный десерт к чаепитию с родными. Нежный крем, воздушное тесто поднимут вам настроение. Приготовить тарт совсем просто, тесто используем покупное. Ягоды вы можете заменить на любые другие, а так же можно добавлять фрукты и делать миксы начинок. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
тесто слоеное
тесто слоеное
1
кг
черника
черника
250
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
2
ст.л.
пудра сахарная
пудра сахарная
7
ст.л.
сливки
сливки
200
мл
цедра лимонная
цедра лимонная
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Размороженное слоеное тесто помещаем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Неострой стороной ножа наметим контур.
Шаг 2:
Смажем его взбитым яйцом и присыпаем сахаром.
Шаг 3:
Разогреваем духовку до 180 С. Отправляем противень с тестом на 20-22, пока тесто не станет золотистого цвета.
Шаг 4:
Из горячего теста вырезаем сердцевину. Далее даем ему остыть 15-20 минут.
Шаг 5:
Сливки взбиваем с сахарной пудрой и лимонной цедрой до пышной пены.
Шаг 6:
Сердцевину пирога смазываем кремом. Выкладываем чернику на крем и немного присыпаем сахарной пудрой.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Горячий бутерброд на электрогриле.
Написать комментарий
(0)