По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тарт с кремом и черникой

(0)
07.08.2018 09:44 1 тыс 0

Фото блюда

Тарт с кремом и черникой
0
Нравится?
1 ч
3 порции

Тарт с кремом и черникой – идеальный десерт к чаепитию с родными. Нежный крем, воздушное тесто поднимут вам настроение. Приготовить тарт совсем просто, тесто используем покупное. Ягоды вы можете заменить на любые другие, а так же можно добавлять фрукты и делать миксы начинок. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
тесто слоеное тесто слоеное
1 кг
черника черника
250 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сахар сахар
2 ст.л.
пудра сахарная пудра сахарная
7 ст.л.
сливки сливки
200 мл
цедра лимонная цедра лимонная
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Тарт с кремом и черникой - фото шаг 1

Шаг 1:

Размороженное слоеное тесто помещаем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Неострой стороной ножа наметим контур.
Тарт с кремом и черникой - фото шаг 2

Шаг 2:

Смажем его взбитым яйцом и присыпаем сахаром.
Тарт с кремом и черникой - фото шаг 3

Шаг 3:

Разогреваем духовку до 180 С. Отправляем противень с тестом на 20-22, пока тесто не станет золотистого цвета.
Тарт с кремом и черникой - фото шаг 4

Шаг 4:

Из горячего теста вырезаем сердцевину. Далее даем ему остыть 15-20 минут.
Тарт с кремом и черникой - фото шаг 5

Шаг 5:

Сливки взбиваем с сахарной пудрой и лимонной цедрой до пышной пены.
Тарт с кремом и черникой - фото шаг 6

Шаг 6:

Сердцевину пирога смазываем кремом. Выкладываем чернику на крем и немного присыпаем сахарной пудрой.
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Запеченные куриные бедра под сыром, который приготовил автор.