Теплый овощной салат с ветчиной
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Осень, овощей много, стоят они совсем недорого, поэтому надо готовить как можно больше овощных блюд. Теплый овощной салат с ветчиной вкусное и сытное блюдо. Мне салат нравиться теплым, а домашние предпочитают его есть остывшим. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
морковь
морковь
1
шт
свекла
свекла
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ч.л.
ветчина куриная
ветчина куриная
150
г
зелень рубленая
зелень рубленая
1
горсть
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Количество овощей для салата возьмите по вкусу. Морковь нарежьте тонкой соломкой и выложите на сковороду.
Шаг 2:
Свеклу нарежьте мелкими кубиками и добавьте к моркови. Влейте растительное масло и обжарьте овощи 5-10 минут.
Шаг 3:
Добавьте в сковороду порезанный перец и перемешайте.
Шаг 4:
Добавьте порезанный лук, посолите, перемешайте. Закройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до минимума и тушите овощи 10-15 минут.
Шаг 5:
Затем выложите порезанную ветчину и перемешайте.
Шаг 6:
Добавьте порезанную зелень и перемешайте. Отключите газ.
Шаг 7:
Теплый салат готов:)
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Макароны на сковороде с мясной зажаркой из свинины и овощей.
Написать комментарий
(0)