Тесто для булочек в хлебопечке
Фото блюда
Нравится?
Тесто для булочек в хлебопечке просто не может не получиться. Оно отлично поднимается и изделия из него получаются нежные и воздушные. Попробуйте и вы не пожалеете! Домочадцы скажут вам только спасибо за свежие домашние булочки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
молоко
молоко
250
мл
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло сливочное
масло сливочное
50
г
сахар
сахар
2
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
мука
мука
470
г
дрожжи сухие
дрожжи сухие
8
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В чашу хлебопечки насыпьте соль и сахар. Добавьте яйца.
Шаг 2:
Добавьте теплое молоко и мягкое сливочное масло.
Шаг 3:
Добавьте муку и дрожжи. Включите режим "тесто". У меня он длится 1,5 часа.
Шаг 4:
За это время тесто отлично выстаивается, что готово убежать.
Готовое тесто используйте по назначению.
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Суп-рассольник с курицей.
Написать комментарий
(0)