Тилапия в кляре на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Представляю вашему вниманию рецепт очень вкусной рыбы тилапия. Получается очень вкусная и нежная. Подходит под любой гарник, так же можно подавать как самостоятельное блюдо. Порадуйте близких и родных вкусным обедом. Приятного вам аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
тилапия
тилапия
0.3
г
соль
соль
по вкусу
мука
мука
3
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Нам понадобятся такие ингредиенты как : рыба тилапия, предварительно я ее порезала уже на небольшие кусочки, соль, мука, яйца, масо дя жарки.

Шаг 2:
Рыбу солим и хорошо перемешиваем.

Шаг 3:
Готовим кляр в котором будем обваливать рыбу перед жаркой. Смешиваем яйца, муку и немного соли по скусу и хорошо перемешиваем.

Шаг 4:
Рыбу нужно хорошо обвалять в кляре и жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон по 4-5 мин, и рыба готова. Приятного аппетита.
У lera есть еще 92
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеный картофель со свининой и овощами.
