По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тилапия в кляре на сковороде

(0)
02.04.2020 02:16 665 0

Фото блюда

Тилапия в кляре на сковороде
0
Нравится?
40 мин
3 порции

Представляю вашему вниманию рецепт очень вкусной рыбы тилапия. Получается очень вкусная и нежная. Подходит под любой гарник, так же можно подавать как самостоятельное блюдо. Порадуйте близких и родных вкусным обедом. Приятного вам аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
тилапия тилапия
0.3 г
соль соль
по вкусу
мука мука
3 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
2 шт
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки

Пошаговое приготовление

Тилапия в кляре на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Нам понадобятся такие ингредиенты как : рыба тилапия, предварительно я ее порезала уже на небольшие кусочки, соль, мука, яйца, масо дя жарки.
Тилапия в кляре на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Рыбу солим и хорошо перемешиваем.
Тилапия в кляре на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Готовим кляр в котором будем обваливать рыбу перед жаркой. Смешиваем яйца, муку и немного соли по скусу и хорошо перемешиваем.
Тилапия в кляре на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Рыбу нужно хорошо обвалять в кляре и жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон по 4-5 мин, и рыба готова. Приятного аппетита.
У lera есть еще 92 рецепта. Посмотрите так же: Сочная пицца с курицей на готовом дрожжевом тесте, который приготовил автор.