Тилапия в кляре на сковороде
Фото блюда
![Тилапия в кляре на сковороде Тилапия в кляре на сковороде](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e8247f55c53e.jpg)
Нравится?
Представляю вашему вниманию рецепт очень вкусной рыбы тилапия. Получается очень вкусная и нежная. Подходит под любой гарник, так же можно подавать как самостоятельное блюдо. Порадуйте близких и родных вкусным обедом. Приятного вам аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
3
+
тилапия
тилапия
0.3
г
соль
соль
по вкусу
мука
мука
3
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
![Тилапия в кляре на сковороде - фото шаг 1 Тилапия в кляре на сковороде - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e824ab0b11c3.jpg)
Шаг 1:
Нам понадобятся такие ингредиенты как : рыба тилапия, предварительно я ее порезала уже на небольшие кусочки, соль, мука, яйца, масо дя жарки.
![Тилапия в кляре на сковороде - фото шаг 2 Тилапия в кляре на сковороде - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e824abb1ecf0.jpg)
Шаг 2:
Рыбу солим и хорошо перемешиваем.
![Тилапия в кляре на сковороде - фото шаг 3 Тилапия в кляре на сковороде - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e824ae7d8384.jpg)
Шаг 3:
Готовим кляр в котором будем обваливать рыбу перед жаркой. Смешиваем яйца, муку и немного соли по скусу и хорошо перемешиваем.
![Тилапия в кляре на сковороде - фото шаг 4 Тилапия в кляре на сковороде - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e824b53a9c1c.jpg)
Шаг 4:
Рыбу нужно хорошо обвалять в кляре и жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон по 4-5 мин, и рыба готова. Приятного аппетита.
У lera есть еще 92
рецепта.
Посмотрите так же: Летний салат из овощей и яиц.
![](/images/comment-o.png)