Запеченная рыба в кефире на фольге
Фото блюда
Нравится?
Запеченная рыба в кефире на фольге готовится в духовке. Для маринада подойдет свежий кефир, чеснок и соевый соус. Рыбку можно порезать на небольшие по толщине кусочки. Во время запекания рыба не накрывается ни крышкой, ни фольгой. Готовится около 30-45 минут, и к столу можно подавать со свежими овощами. Так же на гарнир можно сделать отварной картофель. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На кусочки режем белую или красную рыбку. Промываем водой, солим и насыпаем приправу.
Шаг 2:
Наливаем кефир, растираем руками по кусочкам.
Шаг 3:
Затем наливаем соевый соус, перемешиваем.
Шаг 4:
Чеснок натираем на мелкой терке, добавляем в тарелку. Для маринования оставляем на 15 минут, разогреваем духовку до 180 градусов.
Шаг 5:
Раскладываем рыбу по противню, застеленному фольгой. Запекаем в духовке 45 минут.
Шаг 6:
Ароматную рыбку подаем к столу с макаронами или с картошкой. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Варенье из кабачков с апельсином на зиму.
Написать комментарий
(0)