Толстолобик жареный на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Очень любит вся моя семья жареную рыбку. Особенно нам нравится толстолобик жареный на сковороде. Мой секрет в добавлении паприки и соевого соуса. Рыбка получается ароматной и очень вкусной. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рыба
рыба
500
г
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
мука
мука
2
ст.л.
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу, у меня толстолобик, порезать на порционные куски, выложить в миску.
Шаг 2:
Добавить соевый соус, парику и соль, перемешать.
Шаг 3:
Запанировать рыбу в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с маринованными огурцами и паприкой.
Написать комментарий
(0)