Паровой стейк зубатки с лимоном
Фото блюда
Нравится?
Не знаете, как приготовить рыбу, чтобы она получилась сочной, но не слишком жирной? Приготовьте ее на пару! А чтобы добавить рыбе вкуса и аромата, я добавляю в процессе приготовления соль со специями и дольки лимона. Рыбка получается мягкой, вкусной и ароматной! Советую приготовить! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
зубатка
зубатка
1
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
по вкусу
вода
вода
2
л
лимоны
лимоны
2
долька
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Стейк зубатки будем готовить на пару. Для этого в кастрюлю налить воду, сверху на кастрюлю поставить дуршлаг и положить в него рыбу. Готовить около получаса, накрыв крышкой
Шаг 2:
Затем снять с рыбы кожу и посолить адыгейской солью по вкусу
Шаг 3:
Перевернуть рыбу на другую сторону и положить сверху тонкие дольки лимона. Готовить под крышкой ещё полчаса
Шаг 4:
Готовую рыбу подать к столу! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Винегрет с горошком, свеклой и сельдью.
Написать комментарий
(0)