Томатная подлива из крылышек
Фото блюда

Нравится?
Представляю вашему вниманию рецепт приготовления Томатной подливы из крылышек. Этот универсальный рецепт подойдет к абсолютно любому овощному гарниру. Очень просто и быстро вы накормите свою семью ароматной подливкой из мяса которое просто тает во рту. Готовьте с удовольствием и будьте здоровы. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
крылья куриные
крылья куриные
8
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь тертая
морковь тертая
1
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
мука
мука
1
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
вода горячая
вода горячая
0.5
л
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Обжариваем на растительном масле крылья 6 минут и добавляем лук.

Шаг 3:
Добавили морковь. Все обжариваем.

Шаг 4:
Добавили томатную пасту. Перемешали и 1 минуту жарим.

Шаг 5:
Постепенно вводим муку и перемешиваем.

Шаг 6:
Постепенно вводим воду кипяченую теплую. Перемешиваем. Убавляем огонь, тушим под крышкой 10-15 минут. Готово. Приятного аппетита.
У lina есть еще 49
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеный картофель с салом.
