По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриный шницель

(0)
16.08.2018 00:06 1 тыс 0

Фото блюда

Куриный шницель
2
Нравится?
30 мин
4 порции

Куриный шницель – простое и достаточно вкусное блюдо. Предлагаю со шницелем подать грибной соус. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
грудка куриная грудка куриная
2 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сухари панировочные сухари панировочные
1 стакан
мука мука
0.5 стакан
масло растительное масло растительное
по вкусу
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриный шницель - фото шаг 1

Шаг 1:

Каждую грудку разрезаем вдоль на несколько частей и отбиваем.
Куриный шницель - фото шаг 2

Шаг 2:

Солим и перчим с двух сторон.
Куриный шницель - фото шаг 3

Шаг 3:

Подготовим 3 тарелки. 1 - взбитое яйцо, 2 - мука, 3 – панировочные сухари. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
Куриный шницель - фото шаг 4

Шаг 4:

Грудку обваливаем в муке, далее окунаем в яйцо и панировочные сухари. Обжариваем 5-7 минут с двух сторон.
Куриный шницель - фото шаг 5

Шаг 5:

Грудка должна стать красивого золотистого цвета.
Куриный шницель - фото шаг 6

Шаг 6:

Подаем с соусом по вкусу.
Нямкин в 👉 Телеграм
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Мясо с черносливом в мультиварке.