Куриный шницель
Фото блюда

Нравится?
Куриный шницель – простое и достаточно вкусное блюдо. Предлагаю со шницелем подать грибной соус. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
грудка куриная
грудка куриная
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
1
стакан
мука
мука
0.5
стакан
масло растительное
масло растительное
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Каждую грудку разрезаем вдоль на несколько частей и отбиваем.

Шаг 2:
Солим и перчим с двух сторон.

Шаг 3:
Подготовим 3 тарелки. 1 - взбитое яйцо, 2 - мука, 3 – панировочные сухари. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.

Шаг 4:
Грудку обваливаем в муке, далее окунаем в яйцо и панировочные сухари. Обжариваем 5-7 минут с двух сторон.

Шаг 5:
Грудка должна стать красивого золотистого цвета.

Шаг 6:
Подаем с соусом по вкусу.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Суп-пюре из брокколи с чесночными гренками.
