Томатные пирожки на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Томатные пирожки на сковороде - это быстро, это просто и это нереально вкусно! Наполнением для таких пирожков может послужить практически все, что есть в холодильнике. Экспериментируйте и наслаждайтесь вкусной едой! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
сардельки
сардельки
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
кетчуп томатный
кетчуп томатный
2
ст.л.
молоко кислое
молоко кислое
1
стакан
мука
мука
1.5
стакан
соль
соль
по вкусу
сахар
сахар
по вкусу
масло растительное
масло растительное
на глаз
перец душистый молотый
перец душистый молотый
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Наливаем в глубокую чашу молоко и столовую ложку растительного масла.
Шаг 2:
Добавляем щепотку соли и сахара, перемешиваем. Просеиваем муку. Тесто должно быть сметанообразным.
Шаг 3:
На небольшом количестве масла обжариваем половинку луковицы. Измельчаем сардельку. Добавляем лук и сардельку в тесто, перчим. Добавляем кетчуп. При желании можно заменить томатной пастой.
Шаг 4:
Перемешиваем тесто до появления пузырьков.
Шаг 5:
Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла. Ложкой выкладываем наши пирожки.
Шаг 6:
Жарим с двух сторон до появления корочки. А корочка будет просто нереально красивого оранжевого цвета.
Шаг 7:
Излишки жира убираем бумажными салфетками.
Шаг 8:
Подаём вкуснятину с любимым соусом. Хрустящая корочка, насыщенный вкус и минимум времени на кухне - это залог хорошего настроения! Всем приятного аппетита!)
У anna-chehova есть еще 122
рецепта.
Посмотрите так же: Молодой картофель с базиликом и красным болгарским перцем.
Написать комментарий
(2)