Томатный суп с мясом и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Томатный суп с мясом и зеленью, готовится без картофеля, но получается очень густой и насыщенный. Не требует варки, все ингредиенты тушатся в сковороде, с добавлением небольшого количества маргарина или масла. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина
свинина
350
г
маргарин
маргарин
на глаз
соль
соль
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
зелень рубленая
зелень рубленая
1
пучок
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем мясо и обжариваем его слегка на маргарине.
Шаг 2:
Добавляем томатную пасту, немного воды и солим.
Шаг 3:
Посыпаем мелко нашинкованным луком и тушим все вместе примерно 30 минут под крышкой.
Шаг 4:
В конце приготовления посыпаем зеленью и подаем в горячем виде на стол.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Баклажаны с чесноком запеченные на мангале.
Написать комментарий
(0)