Томатный суп с рисом и яблоком
Фото блюда
Нравится?
Томатный суп с рисом и яблоком, не только вкусное первое блюдо, но еще очень красивое, полезное и аппетитное. Просто добавив немного яблока в обычный рисовый суп, можно полностью изменить его вкус и открыть для себя совершенно новый рецепт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
5
шт
рис
рис
0.5
стакан
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
маргарин
маргарин
100
г
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный горошком
перец черный горошком
на глаз
приправа овощная
приправа овощная
0.5
стакан
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
яблоки
яблоки
половинка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем и нарезаем на мелкие кусочки картофель, ставим его на огонь и ждем закипания.
Шаг 3:
В разогретую сковороду выкладываем маргарин, измельченный лук, перец горошком и лавровый лист. Все слегка обжариваем.
Шаг 4:
Затем заливаем овощной приправой в томате и тушим 10 минут.
Шаг 5:
Вливаем заправку в суп, доводим до кипения.
Шаг 6:
Снимаем с огня и посыпаем рубленной зеленью и яблоком. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Помидоры фаршированные творогом и копченой колбасой.
Написать комментарий
(0)