Тонкие блинчики на молоке и соде для фарширования
Фото блюда

Нравится?
Блины уникальный продукт! Подать на стол блины можно с чем угодно, хоть с икрой, хоть со сгущенкой. Такое же разнообразие и у фаршированных блинов. Главное испечь большие, но тоненькие блины. Тонкие блинчики на молоке и соде для фарширования готовятся быстро, получаются вкусными. Так как в блинах не много сахара, начинить их можно и сладкой и не сладкой начинкой. У меня начинка из сваренного, измельченного и поджаренного ливера. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
12
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
1
ч.л.
сахар
сахар
2
ст.л.
мука
мука
250
г
сода
сода
1
ч.л.
молоко
молоко
0.5
л
масло растительное
масло растительное
2
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В глубокой чашке смешайте яйца, соль и сахар.

Шаг 2:
Добавьте в чашку муку и соду.

Шаг 3:
Вливая частями молоко в чашку, замешивайте тесто.

Шаг 4:
Размешав все мучные комочки, влейте оставшееся молоко.

Шаг 5:
Добавьте в тесто растительное масло. Перемешайте.

Шаг 6:
Жарьте блины на разогретой сковороде с хорошим покрытием.

Шаг 7:
Жарьте блины до румяности с обеих сторон на среднем огне.

Шаг 8:
Блины готовы. Подать блины уже можно на стол.

Шаг 9:
Я блины фаршировала ливером. Начинка может быть любая.

Шаг 10:
Сытные и вкусные блины можно взять на перекус или подать на завтрак.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Пирог с картошкой и фаршем на кефире и соде в духовке.
