По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Торт из готовых бисквитных коржей со сливочным кремом Апельсиновое счастье

(0)
07.11.2022 23:55 1 тыс 0

Фото блюда

Торт из готовых бисквитных коржей со сливочным кремом Апельсиновое счастье
3
Нравится?
3 ч
8 порций

Этот торт на скорую руку может выручить в ситуации, когда нужно спонтанно и быстро создать атмосферу праздника. Нежный крем на основе сгущённого молока и свежий пюрированный апельсин сочетаются очень гармонично и изысканно. Торт из готовых бисквитных коржей со сливочным кремом "Апельсиновое счастье" порадует вас своим вкусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
коржи бисквитные коржи бисквитные
460 г
масло сливочное масло сливочное
360 г
молоко сгущенное молоко сгущенное
500 г
апельсины апельсины
3 шт
сахар ванильный сахар ванильный
1 упаковка

Пошаговое приготовление

Торт из готовых бисквитных коржей со сливочным кремом Апельсиновое счастье - фото шаг 1

Шаг 1:

Масло комнатной температуры выложить в ёмкость для миксера. Необходимо миксером взбить его до однородной массы.
Торт из готовых бисквитных коржей со сливочным кремом Апельсиновое счастье - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить сгущённое молоко и ванильный сахар. Продолжать взбивать приблизительно 5-7 минут.
Торт из готовых бисквитных коржей со сливочным кремом Апельсиновое счастье - фото шаг 3

Шаг 3:

Очистить апельсины от кожуры.
Торт из готовых бисквитных коржей со сливочным кремом Апельсиновое счастье - фото шаг 4

Шаг 4:

Разделать их на мелкие кусочки, оставив только мякоть.
Торт из готовых бисквитных коржей со сливочным кремом Апельсиновое счастье - фото шаг 5

Шаг 5:

Пюрируем мякоть.
Торт из готовых бисквитных коржей со сливочным кремом Апельсиновое счастье - фото шаг 6

Шаг 6:

Полученную апельсиновую мякоть выкладываем на нижний корж.
Торт из готовых бисквитных коржей со сливочным кремом Апельсиновое счастье - фото шаг 7

Шаг 7:

Сверху намазываем крем. И поступаем так же со следующим коржом, уложенным сверху.
Торт из готовых бисквитных коржей со сливочным кремом Апельсиновое счастье - фото шаг 8

Шаг 8:

Половинку бисквитного коржа превращаем в крошку и соединяем с оставшимся кремом.
Торт из готовых бисквитных коржей со сливочным кремом Апельсиновое счастье - фото шаг 9

Шаг 9:

Выкладываем полученную массу на третий корж. И обмазываем бока всего торта. Ставим торт в холодильник хотя бы на пару часов, лучше на ночь.
Торт из готовых бисквитных коржей со сливочным кремом Апельсиновое счастье - фото шаг 10

Шаг 10:

По желанию тортик можно украсить декоративными элементами. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм