По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Торт из готовых бисквитных коржей с заварным кремом на Новый Год

+ Избранные (+6)
362 23 Декабря 2019 13:59
Торт из готовых бисквитных коржей с заварным кремом на Новый Год
1
Нравится?
10 порции
30м

Описание

Сложность: средняя

Предлагаю приготовить торт из готовых бисквитных коржей с заварным кремом на Новый Год. Этот яркий и красивый и вкусный торт украсит праздничное чаепитие и порадует не только детей, но и взрослых. Готовится он очень просто и быстро.

Аватар пользователя nyamkin
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
10 +
молоко молоко
500 мл
сахар сахар
250 г
мука мука
120 г
масло сливочное масло сливочное
100 г
эссенция ванильная эссенция ванильная
по вкусу
коржи бисквитные коржи бисквитные
1 упаковка
посыпка кондитерская посыпка кондитерская
по вкусу

Как приготовить "Торт из готовых бисквитных коржей с заварным кремом на Новый Год"

1
Торт из готовых бисквитных коржей с заварным кремом на Новый Год - фото шаг 1
Приготовим заварной крем. Сахар смешиваем с 250 мл молока.
2
Торт из готовых бисквитных коржей с заварным кремом на Новый Год - фото шаг 2
Оставшиеся 250 мл молока перемешиваем с мукой, чтобы не оставалось комочков.
3
Торт из готовых бисквитных коржей с заварным кремом на Новый Год - фото шаг 3
Смешиваем молоко с сахаром и молоко с мукой и ставим на медленный огонь. Варим, постоянно помешивая до загустения.
4
Торт из готовых бисквитных коржей с заварным кремом на Новый Год - фото шаг 4
Добавляем кусочки сливочного масла и ещё раз перемешиваем до однородной консистенции.
5
Торт из готовых бисквитных коржей с заварным кремом на Новый Год - фото шаг 5
Добавляем ванильную эссенцию, ванильный сахар или ванилин. Оставляем крем остывать.
6
Торт из готовых бисквитных коржей с заварным кремом на Новый Год - фото шаг 6
Смазываем остывшим кремом каждый корж.
7
Торт из готовых бисквитных коржей с заварным кремом на Новый Год - фото шаг 7
Украшаем торт кондитерской посыпкой. Оставляем торт на некоторое время в прохладном месте, чтобы он хорошо пропитался кремом, затем подаём к столу. Приятного чаепития!