Торт из готовых бисквитных коржей с заварным кремом на Новый Год
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить торт из готовых бисквитных коржей с заварным кремом на Новый Год. Этот яркий и красивый и вкусный торт украсит праздничное чаепитие и порадует не только детей, но и взрослых. Готовится он очень просто и быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
молоко
молоко
500
мл
сахар
сахар
250
г
мука
мука
120
г
масло сливочное
масло сливочное
100
г
эссенция ванильная
эссенция ванильная
по вкусу
коржи бисквитные
коржи бисквитные
1
г
посыпка кондитерская
посыпка кондитерская
10
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовим заварной крем. Сахар смешиваем с 250 мл молока.
Шаг 2:
Оставшиеся 250 мл молока перемешиваем с мукой, чтобы не оставалось комочков.
Шаг 3:
Смешиваем молоко с сахаром и молоко с мукой и ставим на медленный огонь. Варим, постоянно помешивая до загустения.
Шаг 4:
Добавляем кусочки сливочного масла и ещё раз перемешиваем до однородной консистенции.
Шаг 5:
Добавляем ванильную эссенцию, ванильный сахар или ванилин. Оставляем крем остывать.
Шаг 6:
Смазываем остывшим кремом каждый корж.
Шаг 7:
Украшаем торт кондитерской посыпкой. Оставляем торт на некоторое время в прохладном месте, чтобы он хорошо пропитался кремом, затем подаём к столу. Приятного чаепития!
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Как закоптить сало в коптильне горячего копчения.
Написать комментарий
(0)