Торт Пинчер
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Торт Пинчер- это простой в приготовление торт, его сможет приготовить даже новичок. Торт получается очень сочным, вкусным и сытным. Его приготовление не займет много вашего времени.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
12
+
мука
мука
1.5
стакан
сметана
сметана
6
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
13
ст.л.
какао-порошок
какао-порошок
6
ст.л.
молоко сгущенное
молоко сгущенное
200
мл
сода
сода
2
ч.л.
масло сливочное
масло сливочное
30
г
орехи грецкие
орехи грецкие
2
ст.л.
Как приготовить "Торт Пинчер"
1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2

Яйца с сахарным песком (1 ст.л) взбиваем миксером.
3

Добавляем какао, сметану (1 ст.л) и сгущенное молоко. Взбиваем миксером до однородной массы.
4

Тесто взбиваем на медленной скорости и постепенно вводим муку. Гасим соду лимонной кислотой и добавляем в наше тесто.
5

Тесто делим на 2 части. Ставим в разогретую духовку до 180С.
6

Готовим крем. До пышности взбить сметану (1 ст.л), добавить сахар (6 ст.л)
7

В крем добавить измельченные грецкие орехи (1 стакан)
8

Один корж выкладываем на блюдо, на котором будем подавать наш торт. Обмазываем приготовленным кремом, сверху присыпаем грецкими орехами(измельченными).
9

Второй корж мелко нарезаем. Обмакиваем его в наш крем и выкладываем на первый корж, должна получиться горка.
10

Периодически поливаем кремом на торт, чтоб он был сочным. Сверху присыпаем грецкими орехами. Затем торт украшаем глазурью. Оставляем торт пропитываться на 3 часа.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 325
рецептов.
Вот один их моих последних: Как мариновать белые грибы с уксусом в банках – вкусные закрутки на зиму.