Торт Пинчер
Фото блюда
Нравится?
Торт Пинчер- это простой в приготовление торт, его сможет приготовить даже новичок. Торт получается очень сочным, вкусным и сытным. Его приготовление не займет много вашего времени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
мука
мука
1.5
стакан
сметана
сметана
6
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
13
ст.л.
какао-порошок
какао-порошок
6
ст.л.
молоко сгущенное
молоко сгущенное
200
мл
сода
сода
2
ч.л.
масло сливочное
масло сливочное
30
г
орехи грецкие
орехи грецкие
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Яйца с сахарным песком (1 ст.л) взбиваем миксером.
Шаг 3:
Добавляем какао, сметану (1 ст.л) и сгущенное молоко. Взбиваем миксером до однородной массы.
Шаг 4:
Тесто взбиваем на медленной скорости и постепенно вводим муку. Гасим соду лимонной кислотой и добавляем в наше тесто.
Шаг 5:
Тесто делим на 2 части. Ставим в разогретую духовку до 180С.
Шаг 6:
Готовим крем. До пышности взбить сметану (1 ст.л), добавить сахар (6 ст.л)
Шаг 7:
В крем добавить измельченные грецкие орехи (1 стакан)
Шаг 8:
Один корж выкладываем на блюдо, на котором будем подавать наш торт. Обмазываем приготовленным кремом, сверху присыпаем грецкими орехами(измельченными).
Шаг 9:
Второй корж мелко нарезаем. Обмакиваем его в наш крем и выкладываем на первый корж, должна получиться горка.
Шаг 10:
Периодически поливаем кремом на торт, чтоб он был сочным. Сверху присыпаем грецкими орехами. Затем торт украшаем глазурью. Оставляем торт пропитываться на 3 часа.
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Как мариновать белые грибы с уксусом в банках – вкусные закрутки на зиму.
Написать комментарий
(0)