Торт с заварным кремом
Фото блюда
Нравится?
Простой рецепт невероятно вкусного торта, состоящего из нежного бисквита и лёгкой заварной сливочной начинки. Он включает минимум ингредиентов, которые обычно есть в каждом холодильнике. А с приготовлением такого десерта справится даже новичок. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
молоко 3,2%
молоко 3,2%
2
стакан
мука
мука
3
стакан
сахар
сахар
1
стакан
разрыхлитель
разрыхлитель
5
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешать муку, разрыхлитель и половину сахара.
Шаг 2:
Влить теплое молоко.
Шаг 3:
Смешать до однородной консистенции.
Шаг 5:
Выпекать 1 час при 200 градусах.
Шаг 6:
Пока бисквит печется, готовим крем.
Шаг 7:
Молоко довести до 40 градусов, добавить яйцо, сахар и 2 столовые ложки муки. Варить до загустения при постоянном помешивании.
Шаг 8:
Бисквит разрезать на коржи и остудить.
Шаг 9:
Смазать коржи кремом.
Шаг 10:
Закрыть пирог последним коржом. Готово!
У jonfild есть еще 17
рецептов.
Посмотрите так же: Баклажаны Хе по-корейски.
Написать комментарий
(1)